Konto löschen
Das Löschen deines TattooVerseCo-Kontos ist endgültig. Es passiert sofort und lässt sich nicht rückgängig machen.
Was gelöscht wird
- Deine Künstler-, Studio- und Kundenprofile mit deinen Fotos und deinem Portfolio
- Deine Stellenanzeigen, Bewerbungen, Tattoo-Anfragen und Angebote
- Deine E-Mail-Adresse, Kontaktdaten und Benachrichtigungseinstellungen
Was storniert wird
Anstehende Buchungen, Stuhlmieten, Studioanfragen und Team-Verbindungen werden storniert, und die andere Seite wird benachrichtigt.
Was bleibt
Vergangene Buchungen und Nachrichten bleiben bei den Menschen, mit denen du zu tun hattest — als „Gelöschtes Konto“, ohne deinen Namen oder dein Foto.
So löschst du dein Konto
In der App: Profil → Konto löschen. Im Web: Melde dich an und öffne diese Seite über das Kontomenü.